1) Рациональная система питания, основанная на продуктах, выращенных в данной местности.

2) Традиции народа, выраженные в русском кулинарном искусстве.

3) Томление в горниле русской печи, как образ плавильного котла, соединившего обычаи народов, населяющих нашу землю.

4) Простая еда, как основа традиционных укладов русского быта.

5) Объединяющее тепло глиняной посуды, сохраняющее все самое ценное во вкусе продукта.

6) 12 веков истории и совершенствования рецептуры блюд.

7) Использование, казалось бы, несочетаемых составляющих: крупы и ягод, молока и злаков, рыбы и теста. Сложность выбора из-за обилия вариантов.

Именно поэтому мы предлагаем вам меню русской кухни.

И гарантируем моменты наслаждения вкусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Комментарии ()