Поделиться в соц. сетях

Как прилетели теплые ветра, деревья вновь обрели зеленую красу, а птицы завели свои трели. В самой глубине города Ногинска, в лесной чаще, расположился уютный комплекс “Гуси-Лебеди”.

Едешь по душному городу, а въезжаешь сюда - словно попадаешь в другой мир. Дивный зеленый лес, а в чаще - деревянные домики, как в старину.

Заходишь внутрь первого домика - сразу обдает домашним теплом и ароматом трав: его ни с чем не спутаешь. Дальше по желанию: хочешь отведай еды русской, хочешь в баньку.

Коли в баньку, так можно выбрать, какая по душе. Каждая баня в “Гусях-Лебедях” - отдельный маленький мир со своей уютной территорией, огороженной забором, и банным домиком. Во дворе - купели или чаны для принятия банных процедур.

Внутри каждого домика обязательно есть предбанник, чтобы раздеться, комната для отдыха и чаепития со столом и кушетками, комната для переодевания, просторная душевая, в которой можно и ледяной водицей из ведра себя окатить. Но главное - это парная (c настоящей печью на дровах), из которой есть свой выход на улицу, к купелям или чану.

Для каждого гостя мы оставляем комплимент в виде полотенец, шапочек, а также чая для душевного чаепития.

“Кружева” и “Дымково” (фото ниже) - уютные баньки с печью на дровах и двумя купелями во дворе. В купелях теплая и ледяная водица.

“Жар-птица” - самая “молодильная” банька. Возле домика две купели и чан с травами, который - по желанию - может наполниться молоком (“ванна Клеопатры”).

“Снегири” (фото ниже) - баня с чаном во дворе и парной с глиняным куполом и крышей из сена. Именно сюда зимой прилетают снегири.

“Хамам” (фото ниже) - турецкая баня с чил-аутом и чаном во дворе. Здесь турецкие традиции сочетаются с русским размахом.

“Хохлома” (фото ниже) - финская баня с русской душой. Для обогрева сауны используется электрическая печь, есть массажный стол и гидромассажная ванна для полного расслабления.

“Жостово” - “баня-гигант” банного комплекса “Гуси-Лебеди”. Вмещает до 30 человек. Внутри двухэтажная парная, два зала для отдыха гостей, каскадные обливные ведра, а во дворе чан с отваром из трав и даже качели.

Ежели захотите отведать вкусного шашлычка, у нас и беседки имеются (фото ниже).

А коли дорогие гости изволят остаться после баньки, можно расположиться в гостинице. У нас чисто, уютно и утром вкусный завтрак подают.

Банный комплекс “Гуси-Лебеди” - отдых для души и тела. Помимо банных процедур, зимой можно и на лыжах кататься, летом - купаться, загорать, заниматься на площадке workout и даже читать книги из нашей библиотеки.

Приезжайте к нам - в банный комплекс “Гуси-Лебеди”, расположенный на лесной окраине города Ногинск. Отдыхайте телом и душой, а мы о Вас позаботимся.

Поделиться в соц. сетях
Теги:

Комментарии ()