Поделиться в соц. сетях

Попариться в бане — один из лучших способов расслабить тело и восстановить психоэмоциональное состояние. В Подмосковье можно найти разные бани, а мы в банном комплексе «Гуси-Лебеди» собрали лучшие виды парения, к которым гости возвращаются не раз.

Мы старались учитывать интересы и новичков, и давних любителей бани — вы можете выбрать короткие процедуры или остаться в бане надолго.

30-минутное парение

Если вы только открываете для себя парение в бане, как способ отдыха в Подмосковье — попробуйте короткие сеансы на полчаса. За это время в компании профессионального пар-мастера вы успеете расслабиться и перезагрузиться.

Аромапарение

Вы не просто приходите в баню, а получаете дополнительное расслабление с помощью ароматерапии. Предварительно пар-мастер уточнит, нет ли у вас непереносимости какого-либо запаха, и заранее подготовит ароматический состав.

Таинство парения берёзовым и дубовым веником поможет прочувствовать всю прелесть русской бани, а ароматы погрузят в атмосферу спокойствия. Завершается сеанс парения купанием в теплой и прохладной купели, чтобы закрепить эффект.

Дамское парение

Секретный компонент этого парения, вместе с профессионализмом пар-мастера, — парение с ароматами эвкалипта, мяты и прополиса. Дамское парение выбирают гости, которые хотят не только расслабиться, но и поддержать свой иммунитет. Ароматический состав благотворно влияет не только на психоэмоциональное состояние, но и помогает укреплять здоровье.

Берёзовый пар

Классический отдых в подмосковной бане — это сочетание жаркой парной и ароматных берёзовых веников. Берёзовое парение — отличный выбор, если вы только открываете для себя банный отдых и хотите начать с азов. Берёзовый веник знаменит своим противомикробным и противовоспалительным действием. А еще березовое парение помогает нормализовать обменные процессы в организме. 

Лёд и пламя

Если вам не хватает новых ощущений — выберите парение «Лёд и пламя». Вас ждет контраст жаркой парной и ледяной минеральной воды, которую пар-мастер наносит на тело между парением. 

Такая техника парения улучшает кровообращение, восстанавливает тонус кожи и укрепляет иммунитет.

Часовое парение

Если вы уже были в банях Подмосковья и хотите расширить свой опыт — для вас подойдет часовой сеанс парения с крепкими берёзовыми или дубовыми вениками и терпким ароматом пихты.

Боярское парение

Вас ждет два захода в парную при сопровождении профессионального пар-мастера. Первый заход — подготовительный. Вы получите мягкое растирание берёзовым веником с мёдом, которое подготовит тело к следующему заходу. В перерыве вас ждёт тёплый душ и восстанавливающие напитки — морс, чай или квас.

Во второй заход вас ожидает парение с растиранием и проминаниями пихтовым веником. За такой банный отдых и поддержку иммунитета пихтовым ароматом тело точно скажет вам спасибо.

Парение на 2 часа

Двухчасовое парение — выбор тех, кто хочет получить от отдыха в бане максимальную пользу и расслабление.

Богатырское парение в три захода

Этот тип парения включает ароматерапию, контрастные процедуры и максимальные температуры. Здесь вас ждут и терпкий аромат пихты, и дубовые веники для основательного прогрева, и ледяная купель.

Представьте, как здорово после студёной воды купели обдать тело жаром в парной и получить растирание пихтовым веником. Вы не только укрепите кровеносную систему и поддержите кожу, но и почувствуете себя моложе на несколько лет.

Парение русское простое

Банный отдых в Подмосковье часто выбирают большие компании. Русское парение — отличный вариант для тех, кто и в парной не хочет расставаться с друзьями. Вас ждет сеанс парения от пар-мастера с берёзовыми или дубовыми вениками. А в завершении — традиционное обливание прохладной водой.

Такая процедура зарядит бодростью, добавит энергии и снимет весь накопившийся стресс.

В банном курорте «Гуси-Лебеди» каждый гость найдет парение по душе, а мы дополним банный отдых уютом, комфортом и заботой.

Поделиться в соц. сетях
10 Ноябрь 2020

Комментарии ()