Поделиться в соц. сетях

Если отдых на турбазе в Подмосковье кажется не слишком привлекательным и старомодным, значит, вы еще не были в банном комплексе «Гуси-Лебеди». У нас вы попадете в сказку и измените свое представление о домах отдыха рядом с домом.   

Контрастные процедуры для самых смелых

Одна из самых популярных бань комплекса — «Дымково» — очарует вас своей душевностью и изящной простотой. Это баня с купелями для всей семьи — дети получат достаточно места для активных игр, а взрослые отдохнут и восстановят силы парением и спокойным отдыхом.

Русская баня «Дымково» хоть и построена традиционно, «по-черному», но позволяет организовать парение «по-белому». Просторная купольная парная сочетается с расписными стенами и отправляет вас в русскую сказку.

Контрастные процедуры на приватной территории после жаркого парения зарядят энергией и хорошим настроением. Турбаза в Подмосковье вдруг окажется идеальным местом для оздоровления и расслабления.

Студеная и теплая купели рядом с баней — вот за что еще любят «Дымково». Если ваше парение пришлось на вечер, в теплой купели можно расслабиться, поднять глаза к небу и понаблюдать за звездами. Вы почувствуете связь с природой и поймете, что насущные проблемы и заботы отодвинулись на самый дальний план среди такой красоты. 

Добавьте к этому парение «Лёд и пламя» в сопровождении пар-мастера — и прочувствуйте на себе всю пользу от контрастных процедур. Дубовые и берёзовые веники отдадут вам всю свою пользу и окружат теплым древесным ароматом, а растирание холодной минеральной водой, снегом или льдом укрепят тело и поднимут настроение.

Секрет красоты и молодости кожи

Баня с купелями — источник молодости и долголетия, который не надо долго искать. Достаточно приехать на турбазу в Подмосковье, забыть о насущных заботах и довериться заботливым рукам пар-мастера.

Дополните парение массажем — и почувствуйте себя лучше уже на процедурах. Кроме обновления организма, вы получите спокойствие, состояние легкости и свежести.

«Лед и пламя» — это парение, на которое решаются только самые смелые. Не все готовы на контрастные процедуры после жаркой парной, но если вы решитесь — получите незабываемые эмоции.

Парение поможет вам восстановиться по всем направлениям:

  • Обновить кожу — главный защитный барьер организма. Поры очищаются, кожа становится упругой и приобретает естественный румянец.
  • Восстановить кровообращение — и обеспечить организм кислородом. При смене температур сосуды расширяются и сужаются, что служит хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Поддержать нервную систему — во время парения вы расслабляетесь, а обтирание снегом или льдом будоражит нервные окончания и организм выделяет гормоны радости и удовольствия.

Расслабиться после парения и студеной купели поможет медовый массаж. Точные движения массажиста в сочетании с полезными свойствами мёда позволят вам освободиться от насущных проблем и обратить внимание на потребности тела. 

С помощью естественных лечебных свойств мёда массаж поможет:

  • Скорректировать фигуру и правильно воздействовать на проблемные участки тела
  • Улучшить обмен веществ, чтобы все клетки тела получали достаточно питания
  • Восстановить тургор кожи, чтобы отражение в зеркале вас приятно удивляло
  • Ускорить выведение токсинов, которые могут отравлять организм и влиять на самочувствие

Семейных отдых на турбазе в Подмосковье может стать доброй семейной традицией, которая не только помогает наладить контакт с близкими, но и улучшает ваше самочувствие. В банном комплексе «Гуси-Лебеди» вы найдете все для комфортного расслабления и отстранитесь от будничных забот.  

Поделиться в соц. сетях
18 Март 2021

Комментарии ()