Поделиться в соц. сетях

Когда хочется ярких эмоций и новых ощущений, но нет возможности поехать в долгий отпуск, на помощь придет короткая перезагрузка. Банный комплекс «Гуси-Лебеди» предлагает все условия для разнообразного отдыха, включая разные виды бань и парений. 

Почему выбирают «Хохлому»

Если вам нужен дом с баней в Подмосковье для небольшой компании или семейного отдыха, выбирайте баню «Хохлома». Вас ждет умиротворение и заряд бодрости для новых свершений.

Жемчужина «Хохломы» — печь с полувековой историей. Как и 50 лет назад, она щедро делится своим теплом и согревает не только тело, но и душу. Как хохломская роспись радует глаз и дарит положительные впечатления, так и парение в нашей бане доставит вам радость и удовольствие.

«Хохлому» по достоинству оценят любители пониженной влажности, а гидромассажная ванная поможет полностью расслабиться и восстановить силы для новых свершений.

Вместе с баней вы можете арендовать и уютный домик, где так приятно отдохнуть после парения. А просторный внутренний двор оградит вас от внешнего мира и позволит насладиться уединением и общением с близкими.  

Чем заняться после парения

Отлично, если после парения вы решите отправиться на спа-процедуры или массаж. Тело после бани расслаблено — и дополнительные процедуры помогут восстановить его на глубоком уровне. Выберите классический массаж и почувствуйте, как уже на сеансе все системы организма приходят в равновесие и гармонию. Мысли очистятся и вы сможете продолжить свое восстановление, отпустив привычную суету и усталость.

Отдых в кругу близких идеально продолжить неспешной прогулкой пешком или на лыжах, если позволяет погода. В банном комплексе можно взять спортинвентарь в аренду. Лыжи не для вас? Территория курорта обширная — и вы можете выбрать себе уединенное место для прогулки и спокойных размышлений.

Свежий воздух непременно разбудит в вас здоровый аппетит — и здесь есть из чего выбрать. Приходите в ресторан, заказывайте еду на вынос или соберитесь компанией на барбекю. На территории комплекса есть оборудованные беседки, где вас никто не потревожит.

Побывав однажды в жарких банях Подмосковья, вы точно захотите вернуться, чтобы получить новую порцию впечатлений, зарядиться энергией и вдохнуть свежего воздуха, свободного от городского напряжения и забот. А какую баню выбрать в следующий раз — решать только вам.

Поделиться в соц. сетях
22 Декабрь 2020

Комментарии ()