Поделиться в соц. сетях

Если вы живёте на высоких скоростях, а ваш календарь переполнен срочными задачами — иногда надо остановиться и выдохнуть. Например, провести пару дней в доме отдыха в Подмосковье, чтобы отдохнуть душой и восстановить тело.

Баня с чаном — для полной перезагрузки

В банном комплексе «Гуси-Лебеди» вы найдете разные бани, но самая чарующая и сказочная из них — это «Снегири». Если вы хотите отдохнуть в Подмосковье в тесной компании друзей или провести время с семьей — баня с чаном станет отличным выбором.

Секрет притягательности «Снегирей» для наших гостей — необычная архитектура и продуманная обстановка. Соломенная крыша напоминает сказочные повести Гоголя, где есть место и русалками, и прекрасным панночкам и красивым сюжетам. Глиняный купол внутри переносит из дома отдыха в деревню, где тишина, спокойствие, а зимой радуют глаз своими яркими грудками красавцы-снегири.

Лавки из каштана еще ближе соединяют с природой, вы чувствуете тепло дерева, вдыхаете ароматы веников — и все проблемы уходят на второй план. Чан с водой может превратиться в «Ванну Клеопатры» — и вот вы уже полностью обновляете тело, настроение и самочувствие.  

Добавьте к этому «Боярское парение» — и перенеситесь из дома отдыха в Подмосковье в царство тишины, покоя и уюта. Растирание медом обновит вашу кожу, парение дубовым веником укрепит иммунитет, а растирание пихтой зарядит вас хорошим настроением и поддержит здоровье.

Обновление всех систем организма

Парение в бане с чаном в Подмосковье принесет не только расслабление, но и поддержит здоровье. Если после бани вы отправитесь на массаж, то польза будет двойная, а эффект — как от недели в санатории.

«Боярское парение» — это сочетание меда, ароматов дуба и пихты. Уже в процессе вы почувствуете прилив сил и глубокое восстановление.

Парение влияет на главные системы организма:

  • Кровь двигается активнее и лучше снабжает кислородом все клетки тела
  • Кожа открывает поры — и организм избавляется от накопленных токсинов
  • Дыхание становится более глубоким, что положительно влияет на работу бронхов и легких
  • Нервная система приходит в равновесие — и вы чувствуете глубокий покой и умиротворение

Если вы хотите восстановиться еще лучше — дополните парение массажем ног. Ученые с древности знают, что точки на ступнях связаны со всеми органами тела. И правильное воздействие помогает оздоровить организм.

Массаж ног — это не только приятная процедура, которая расслабляет и успокаивает. Это простой способ поддержать здоровье и укрепить иммунитет.

Массаж ног поможет:

  • Улучшить кровообращение и лимфоток, чтобы клетки тела получали достаточно питания и активнее восстанавливались
  • Снижает отеки и уменьшает боли, чтобы вы сразу после массажа почувствовали облегчение
  • Восстанавливает работу суставов, что особенно важно при сидячей работе или, напротив, повышенных физических нагрузках
  • Ускоряет восстановление травмированных тканей, что поможет вам быстрее восстановиться после спортивных травм или других повреждений

Убедитесь сами, что отдых в бане в Подмосковье — это простой способ быстро восстановить здоровье и поддержать себя при высоком темпе жизни. А дружелюбный персонал дома отдыха «Гуси-Лебеди» и комфортные условия проживания сделают отдых еще приятнее. 

Поделиться в соц. сетях
18 Март 2021

Комментарии ()