Поделиться в соц. сетях

Давно мечтали о спокойном семейном отдыхе, но не знали куда поехать? Попробуйте провести выходные в банном комплексе с оздоровительными процедурами и душевным парением.

Согрейтесь под крылом «Жар-птицы»

Баня «Жар-птица» — идеальный вариант для отдыха с семьей или в компании близких друзей. Это одна из самых популярных бань комплекса «Гуси-Лебеди»: гости, которые побывали в ней однажды, непременно возвращаются.

Секрет успеха складывается из трех составляющих:

  • купольная парная, которая позволит прогреться так, как ни в одной другой бане
  • теплая и студеная купели, которые взбодрят и активизируют иммунную защиту организма
  • фиточан над костром, сочетающий ароматерапию и незабываемые ощущения.

«Жар-птица» — традиционная русская баня, поэтому здесь отлично подойдет и парение со славянским духом, березовыми вениками и бодрящими ароматом пихты. Наш профессиональный пар-мастер подготовит веники и парную и пропарит ваше тело так, чтобы вы почувствовали эффект сразу после парения.

Выберите березовое парение — и окунитесь в атмосферу русской бани, где не только мылись, но и восстанавливали здоровье, успокаивали нервную систему и укрепляли организм.

А что делать дальше

Продолжить восстановление и сохранить атмосферу русской купальни помогут березовый пенный массаж или славянский мыльный массаж. Тело после парения идеально подготовлено к массажу — и вы получите полное обновление всех систем.

Березовый пенный массаж очищает все тело с помощью березы и банного мыла. В славянском массаже для очищения используют дегтярное мыло и лыковое мочало. Кожа после таких процедур идеально чистая, а мышцы полностью расслаблены.

Если вам недостаточно массажа — добавьте к парению самоспа. У нас все для этого предусмотрено. Натуральная косметика из Таиланда поможет самостоятельно провести очищающие и восстанавливающие процедуры.

После парения и массажа отправляйтесь в домик рядом с баней — и восстановите силы за чашкой ароматного чая и душевного разговора с близкими. Дом в русском стиле располагает к неспешной беседе, спокойному отдыху и расслаблению.

Если вы хотите отдохнуть от привычной суеты и насладиться общением вдалеке от рутины — выберите для отдыха дом с баней в Подмосковье. Вам не придется обо всем беспокоиться — все заботы о вашем отдыхе персонал комплекса возьмет на себя. Вам останется только ловить радостные моменты и складывать их в архивы памяти, чтобы потом согреваться этими воспоминаниями среди серых будней зимы.

Источник http://topspafest.com/information/sections/vremya-schastya/

Поделиться в соц. сетях
22 Декабрь 2020

Комментарии ()