Поделиться в соц. сетях

Отдых в бане становится все популярнее среди женщин. Это не только способ расслабиться, но и отличная процедура, которая помогает восстановить природную красоту и свежесть.

Если вы с подругами давно хотели снять дом с бане в Подмосковье, в банном комплексе «Гуси-Лебеди» есть домик специально для вас

Что вас ждет в бане

«Кружева» — самая нежная баня комплекса. Здесь все продумано для неторопливого женского отдыха за разговорами и расслаблением.

Печь топится так, чтобы горячий воздух в парной был мягким и шелковистым. Тело будто укутывают в нежнейший шелк, который бережно скользит по коже. Сенная парилка обволакивает ароматом луговых трав и переносит мысли от будничных забот в мечты о лете.

Вы можете выбрать дамское парение и в сопровождении пар-мастера полностью расслабиться и отдохнуть душой. С правильно подобранными вениками и ароматами парение превращается из простого банного отдыха в оздоравливающую и восстанавливающую процедуру.

Домик рядом с баней создан для уединения в тесной компании. Он идеально подойдет для дружеской встречи и беззаботного отдыха.

Чем дополнить отдых

После бани тело распаренное и готово к следующим процедурам. Мы рекомендуем прекрасным гостям банного комплекса окунуться в теплую и ледяную купель под открытым небом. Ваше тело скажет спасибо, потому что получит дополнительный заряд энергии на клеточном уровне.

А после купелей отличным продолжением банного отдыха станут спа-процедуры и массаж. Вы получите не только видимый результат, но и поддержите организм на более глубоком уровне.

Антицеллюлитный массаж поможет вывести токсины и избавиться от шлаков. Массаж с теплым медом восстанавливает не только упругость кожи, но и поддерживает иммунитет и придает телу сияющий вид. Представьте, как восстановится ваше тело после такого комплекса расслабления и заботы о теле.

После массажа можно прогуляться по банному комплексу — насладиться красотой зимней природы, побыть наедине со своими мыслями и подышать освежающим морозным воздухом.

Идеальным завершением прогулки станет посещение ресторанапри банном комплексе. Шеф-повар приготовит нежнейшие блюда с незабываемым вкусом, которые никак не отразятся на фигуре, зато поддержат здоровое пищеварение.

Если вы с подругами еще не были на отдыхе в бане — у вас впереди множество положительных впечатлений и ярких впечатлений. Дом с баней — то, что нужно, чтобы забыть о повседневной суете и подарить себе часы незабываемого удовольствия.

Поделиться в соц. сетях
22 Декабрь 2020

Комментарии ()