Поделиться в соц. сетях

Бани Москвы становятся все популярнее — и мы знаем, в чем секрет. Парение помогает не только очистить тело, оно укрепляет иммунитет, разгоняет кровь и лимфу, а еще — расслабляет и помогает избавиться от стресса.

Укрепить тело

Парение — это оздоровительная программа для всего тела: от кожи до внутренних органов. Особенно, если процедуру проводит грамотный пар-мастер, который и веник подберет, и пропарит, и выберет подходящие ароматы.

Отправляясь из Москвы в баню, настраивайтесь на обновление всех систем организма:

  • Кожа

Во время парения поры кожи раскрываются, из организма уходят накопленные токсины и происходит глубокое очищение. К коже приливает кровь и она получает больше питательных веществ. А сразу после бани на лице появляется румянец, как у младенца.

  • Кровеносная система

В распаренном теле капилляры расширяются и кровь приливает к мышцам, в том числе и к сердцу. Оно начинает сокращаться чаще, а значит — усиливается кровоток.

Парение служит профилактикой застойных явлений в сосудах, улучшает работу сердца и кровообращения.

  • Мышцы и суставы

В бане уставшие и постоянно напряженные мышцы расслабляются, а суставы прогреваются. Парение полезно после лечения травм, при ревматизме и на всех стадиях подагры.

Хорошо выбираться из Москвы в баню и офисным сотрудникам, у которых постоянно напряжены мышцы спины и шеи. Наши пар-мастера умело помогут вам снять напряжение и почувствовать легкость движения.

Отдохнуть душой

Банный комплекс «Гуси-Лебеди» расположен в живописном месте — и уже близость с природой помогает гостям успокоиться и отдохнуть от повседневной суеты.

А парение в бане помогает:

  • снять нервное напряжение
  • снизить возбудимость нервной системы
  • улучшить эмоциональную устойчивость
  • снять стресс и восстановиться

После парения и погружения в купель вы точно будете спать, как младенец, а на утро почувствуете себя обновленным. Несколько посещений бани помогают организму не хуже, чем длительный отпуск.

Наши пар-мастера умело пользуются сочетаниями трав — во время парения вы получите и сеанс ароматерапии. 

Если в баню нельзя

Парение, безусловно, полезная процедура, но и у нее есть противопоказания.

Так, не рекомендуется париться:

  • малышам до трех лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • если есть заболевания: острая сердечная недостаточность, эпилепсия, опухоли и острые стадии заболеваний дыхательных путей

Если вы все же хотите выбраться из Москвы, но в баню вам нельзя, в комплексе «Гуси-Лебеди» вы найдете занятие по душе:

  • SPA и массаж

Вы можете выбрать общий массаж тела или проработать проблемные зоны — спину, шейный отдел, руки, колени и стопы. У нас можно пройти и полный курс массажа, перезапустить и обновить организм, чтобы вновь почувствовать легкость движений.

  • Прогулки на природе

Территория комплекса позволяет отправиться на долгую прогулку, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц. Вы сможете остаться наедине с собой, успокоить мысли и восстановить душевное равновесие.

  • Занятия спортом

У нас есть батуты и прокат спортивного инвентаря. Например, зимой можно покататься на лыжах. А после длительной прогулки на морозе — согреться горячим чаем в нашем ресторане.

  • Барбекю в хорошей компании

Располагайтесь в беседке на берегу озера и наслаждайтесь общением с семьей и друзьями. Вам никто не помешает. Рекомендуем отключить телефоны, чтобы получить еще больше впечатлений и радости от встречи.

Парение и прогулки на природе — отличный способ укрепить иммунитет, восстановить эмоциональное состояние и улучшить самочувствие. А отдых в комфортном номере и полноценный обед от шеф-повара поможет отдохнуть от суеты и вырваться из рутины.

Поделиться в соц. сетях
23 Октябрь 2020

Комментарии ()