Поделиться в соц. сетях

Иногда так хочется остановиться и никуда не бежать, отбросить привычные заботы и просто расслабиться. И чтобы накормили, напоили да спать уложили, как в детских сказках, которые перед сном рассказывала бабушка.

Мечта? Не совсем.

Создатели банного курорта «Гуси-Лебеди» решили воплотить сказку в реальность и придумали базу отдыха, которая в 2017 году победила в двух номинациях международной премии Perfect Spa в категориях Perfect Bath Spa и Perfect Spa Conception. 

А сегодня «Гуси-Лебеди» предлагают своим гостям пройти detox-программу, которая помогает восстановить силы и освободиться от ежедневных тревог.

Три шага к восстановлению

Вам потребуется всего 3 дня, чтобы почувствовать себя как после полноценного двухнедельного отпуска. Секрет программы — в комплексном подходе и умелых мастерах банного курорта.

Побалуем тело массажем

Ваше утро начнется с лимфодренажного массажа — активатора обновления.

Массаж работает по 4 направлениям:

  • убирает лишнюю жидкость;
  • избавляет от отечности;
  • помогает выводить шлаки и токсины;
  • улучшает обмен веществ.

В результате вы почувствуете свежесть и легкость, а тело будто помолодеет на несколько лет. Во время массажа постарайтесь ни о чем не думать и чувствовать свое тело, которое обновляется под руками мастера.

Сходим в русскую баньку

Банные процедуры — основной элемент detox-программы. Каждый день вас ждет 2-3 часа расслабления:

  • мягкий прогрев с ароматерапией целебных трав;
  • веничное парение с пармастером
  • контрастные процедуры в теплой и студеной купели

В результате организм обновится изнутри и снаружи — улучшится кровоснабжение и лимфоток, а кожа приобретет здоровый румянец и сияние.



Представьте, как легко и свободно от тревог вы себя почувствуете, когда окажетесь в теплой купели, любуясь звездным небом и вдыхая свежий вечерний воздух.

Перекусить блюдами от шеф-повара

Вас ждет не таинственный заморский смузи на завтрак, обед и ужин, а вкусные и полезные блюда, которые помогут восстановить работу ЖКТ.

Гостям комплекса особенно пришлись по душе:

  • салат из печеных овощей с лососем;
  • утиная грудка с овощами гриль;
  • семга на подушке из пюре сельдерея.

В результате вы познакомитесь с новыми вкусами, почувствуете легкость в теле и захотите повторить эти рецепты дома, чтобы напомнить себе о прекрасном отдыхе на курорте «Гуси-лебеди».  

Куда ехать

Банный курорт «Гуси-лебеди» находится в живописной зеленой зоне на берегу озера. Вас не побеспокоит привычный городской шум — здесь можно полностью отключится от привычной реальности.

В комплексе предусмотрено все для комфортного отдыха — от уютных двухместных номеров до проката спортинвентаря и дорожек для пеших прогулок. Вы можете приехать вдвоем или компанией до 8 человек.

Адрес банного курорта «Гуси-Лебеди»: Московская область, г. Ногинск, ул. Санаторная, 7.

Добраться можно на машине или на общественном транспорте.  

  1. На машине

42 км от МКАД по горьковскому направлению по трассам М-7 или А-107. Машину можно оставить на охраняемой парковке комплекса.

  1. На электричке + такси

Электричка отправляется с Курского вокзала. Вам подойдет любая, которая останавливается в Ногинске или Захарово. Стоимость проезда — около 200 рублей.

От станции вы можете взять такси до ул. Санаторная, 7. Поездка обойдется в 100 рублей, а вам не придется идти пешком от остановки общественного транспорта. Такси довезет вас до ворот, где охрана встретит и проводит к ресепшен.

  1. На автобусе + такси

От станции м. Измайловская до Ногинска можно доехать на автобусе или маршрутном такси №322, 382. Стоимость проезда около 140 рублей. Вы доедете до конечной остановки «Автовокзал», где можно взять такси до ул. Санаторная, 7. У ворот встретит охрана и проводит к ресепшен.

Подарите себе 3 дня в русской сказке на курорте «Гуси-Лебеди».  

Поделиться в соц. сетях
30 Октябрь 2020

Комментарии ()