Поделиться в соц. сетях

Кто такой пармастер

В деревнях, где в баню ходят регулярно по субботам, каждый — сам себе пар-мастер. Но если вы живете в городе, качественный отдых в бане можно получить только в сопровождении профессионального пар-мастера. 

Пар-мастер — это…

Пар-мастер помогает гостям просто расслабиться и не беспокоиться об организации банного отдыха. Он управляет процедурой от начала и до конца:

  • подготавливает парную
  • выясняет, как чувствуют себя гости и что ожидают получить от отдыха в бане
  • управляет уровнем пара
  • выбирает и подготавливает веники
  • владеет разнообразными техниками парения


Хороший банщик знает и основы первой помощи, чтобы помочь гостям, если возникнет непредвиденная ситуация. Чтобы таких не происходило, расскажите пар-мастеру все, что может иметь значение о своем здоровье: как вы переносите высокие температуры, есть ли у вас хронические заболевания и как часто вы бывали на банном отдыхе.

Как работает пар-мастер

Если вы впервые пробуете отдых в бане, сопровождение пар-мастера подарит вам ощущение полного восстановления и обновления. Вы сможете отключиться от всех городских забот, почувствовать свое тело и ощутить душевный подъем.

Наши пар-мастера владеют всеми необходимыми навыками для организации банного отдыха. Во время парения вы можете получить:

  • ароматерапию
  • контрастные процедуры
  • парение разными видами веников, веерами в подходящей технике

Ароматерапия

Прежде чем пригласить вас на процедуру, пар-мастер уточнит, нет ли у вас аллергии, какие ароматы вы предпочитаете и какой эффект ожидаете получить. Мастер подберет аромасостав и поможет адаптироваться к высоким температурам бани подготовительным прогреванием.

Контрастные процедуры

В банном отдыхе важен не только жар, но и холод. В нашем комплексе предусмотрены парения с использованием и контрастных температур воды, и со сменой температуры воздуха.

Представьте, какое чувство обновления ваше тело, когда после профессионального парения вы окунетесь в купель с ледяной водой. А в перерывах между процедурами можно отдохнуть за бокалом кваса, морса или чая.

Подходящие веники

Банный отдых невозможно представить без хорошего веника. А пар-мастер знает, как обращаться с любым видом веника, чтобы вы получили восстанавливающий и оздоровительный эффект от парения.

Например, березовый веник обладает противовоспалительным действием и помогает нормализовать обменные процессы в организме. Веник из пихты хорош для укрепления иммунитета и нервной системы. А в руках пар-мастера эти веники, как в сказке, превращаются в волшебный инструмент, который избавляет вас от стресса и забот.

Попробовав однажды банный отдых в сопровождении пар-мастера, вы будете выбирать его снова и снова — чтобы вновь почувствовать заботу, обновление и расслабление.

Поделиться в соц. сетях
30 Октябрь 2020

Комментарии ()