Поделиться в соц. сетях

Предновогодняя пора — не только время, чтобы выбирать подарки близким, но и отличный период, чтобы позаботиться о себе. Однодневная детокс-программа подойдет для тех, кто готов уделить себе внимание и восстановить силы для активных новогодних каникул.

Банный комплекс «Гуси-Лебеди» предлагает детокс-программу для занятых людей: в ней сочетается забота и о теле, и о духе — чтобы вы могли встретить праздник в своей лучшей форме.

Шаг 1 — расслабляемся в бане

Начинаем зимнюю детокс-программу парением в сопровождении пар-мастера. Вас ожидает ароматерапия, глубокий прогрев тела и полное очищение от дурных мыслей.

Пар-мастер профессионально пропарит ваше тело, чтобы восстановить кровоснабжение и лимфоток, а ароматы трав и веников унесут вас далеко от повседневных забот и будничных тревог.

После банных процедур вас ждут теплая и ледяная купели. Контрастные процедуры помогут привести кожу в тонус, вы взбодритесь от разницы температур. А ваше настроение наверняка поднимется вверх, когда все процедуры будут завершены и вы почувствуете, как обновилось тело.

Шаг 2 — очищаемся на массаже

На бане обновляющие процедуры не заканчиваются. После парения отправляемся на лимфодренажный массаж, чтобы тело восстановилось не только снаружи, но и изнутри. Это один из важных элементов детокса, который поможет вам еще глубже расслабиться и очиститься от привычных забот.

На массаже вы почувствуете, как обновляется каждая клеточка тела, а организм радостно воспринимает процедуру. Тело очистится от шлаков и токсинов, уйдет отечность, а обмен веществ как по волшебству начнет приходить в норму. Без сомнений, вам захочется перекусить, а это — следующий шаг детокс-программы.

Шаг 3 — восстанавливаем силы в ресторане

После глубокого расслабления самое время подкрепить силы. Шеф-повар ресторанного комплекса создал специальное меню из натуральных фермерских продуктов, которые придают сил и не перегружают пищеварительную систему.

Вы оцените новый взгляд на традиционный комплексный обед. Нежный суп подарит новые впечатления вашим вкусовым рецепторам, а второе блюдо из овощей и утиной грудки вам захочется не раз повторить на своей кухне.

Идеальным завершением однодневного детокса станет прогулка по зимнему лесу. Свежий бодрящий воздух добавить еще энергии, а лицо украсит естественный румянец, который так сложно получить в городе.

Зимняя детокс-программа поможет вам за один день обновить организм, восстановить силы и энергично подготовиться к праздникам, даже если кажется, что ваш запас ресурсов уже на нуле.

Поделиться в соц. сетях
7 Декабрь 2020

Комментарии ()