Поделиться в соц. сетях

От холода и серости хочется либо укрыться теплым пледом, либо сбежать в теплые края. Солнце обещать не можем, но вот согреться и порадоваться атмосфере горячей Турции можно и в Подмосковье.

Добро пожаловать в хамам

Банный комплекс «Гуси-Лебеди» — это не только русские бани, вы можете выбрать парение на свой вкус. И один из лучших вариантов — традиционный турецкий хамам, построенный из глины и дерева.

Попадая в хамам, вы получаете не только отдых в бане, но и эстетическое наслаждение. Комфортный влажный воздух окутывает вас с головы до ног, а нежное тепло мягко и бережно расслабляет тело. Из хамама вы выйдете отдохнувшим и почувствуете прилив сил.

Отдых в такой бане позволяет освободиться от дурных мыслей и наполниться светлыми чувствами — то, что нужно в череде повседневных забот.

Специально для хамама мы продумала дополнительные восстанавливающие процедуры: ванночку для ног «Мягкие травы» и пенный турецкий массаж.

Ванночка из коллекции самоспа даст ногам уход и отдых, а массаж поможет глубоко очистить кожу и расслабить зажатые мышцы. Вы почувствуете себя так, будто побывали на заграничном курорте.

Если хотите полного расслабления — попробуйте принять ванну Клеопатры. Процедура для гурманов банного отдыха сочетает русский чан на дровах с восточными маслами и натуральным витамином Е. Переплетение традиций подарит вам наслаждение и заботу о теле в сочетании с ароматерапией и эмоциональным расслаблением.  

А после хамама…

Можно продолжить восстанавливающие процедуры, отправиться на отдых в дом при бане или совершить длительную прогулку по заснеженному лесу.

Для восстановления попробуйте массаж головы и шейно-воротниковой зоны. Эта процедура снимает напряжение, помогает избавиться от головных болей и улучшает насыщение кислородом всех отделов мозга. Прекрасно подходит, если ваша голова постоянно занята решением сложных задач и поиском креативных подходов в работе.

Антицеллюлитный массаж на разогретом после хамама теле дает еще больший положительный эффект. Кожа подтягивается, а на клеточном уровне из организма уходят шлаки и токсины.

Территория банного комплекса располагает к спокойным прогулкам или легким спортивным нагрузкам. Пройдитесь быстрым шагом, совершите лыжную прогулку или просто походите медленно без цели и заданного маршрута. Свежий воздух наполнит ваш организм кислородом, а мышление оправится от постоянных перегрузок.

После прогулки рекомендуем продолжить отдых в ресторане комплекса, где шеф-повар накормит вас блюдами из фермерских продуктов, которые помогают восстанавливать силы и поддерживают пищеварение.

Насыщенный день можно завершить в домике при бане, где вас будут сопровождать уединение и покой. Почитайте хорошую книгу, насладитесь душевным фильмом — и вы отдохнете не хуже, чем за недельный отпуск.

Откройте для себя банный отдых в Подмосковье и вы удивитесь, как много он может дать вашему телу и вашему душевному равновесию.

Поделиться в соц. сетях
22 Декабрь 2020

Комментарии ()