Поделиться в соц. сетях

В 2020 году собраться с друзьями в ресторане — проблематично, особенно, если хочется пообщаться подольше. Снять баню в Подмосковье — подходящая альтернатива, особенно если вы хотите не только пообщаться, а еще расслабиться, снять стресс и поддержать здоровье.

Почему мужчины выбирают отдых в бане

Сейчас все больше мужчин следят за своим здоровьем и активно занимаются спортом, поэтому важно поддерживать суставы и мышцы. Им нужны периоды не только напряжения, но и расслабления.

Если вы играете в футбол, хоккей или регулярно посещаете спортзал — собирайте команду или партнеров по занятиям и отправляйтесь в баню. Такая совместная вылазка укрепит командный дух и принесет пользу для здоровья.

В банном комплексе «Гуси-Лебеди» предусмотрено все для брутального отдыха в мужской компании:

  • услуги профессионального пар-мастера, который так хорошо пропарит ваши суставы, что вы забудете о хрусте в коленях минимум на месяц
  • 7 разных бань, включая финскую сауну и турецкий хамам: можно выбрать подходящую всей компании парилку, а после парения — остудиться в ледяной купели
  • веники на выбор — березовые, дубовые, можжевеловые и пихтовые: парение любым из них поддержит здоровье и укрепит иммунитет

В перерывах между заходами в баню можно душевно поговорить и обсудить все важные дела за стаканом чая из русского самовара, бокалом освежающего кваса или морса.

Отдых в бане компанией подарит приятные воспоминания на несколько месяцев вперед, но наши гости уже в день отъезда планируют повторный визит.

А после хорошей бани…

В комплексе «Гуси-Лебеди» вы найдете и другие развлечения. Территория комплекса позволяет уединиться и почувствовать себя вдалеке от цивилизации.

Выберите беседку для барбекю, закажите доставку еды из нашего ресторана или приготовьте шашлык сами. Вам не нужно заботиться об углях или мангале — мы обо всем уже позаботились.

Если привычные блюда надоели — загляните в наш ресторан: здесь готовит профессиональный шеф-повар из продуктов с экофермы. Вы попробуете блюда традиционной русской кухни в авторском исполнении. А если есть особые предпочтения — расскажите и получите блюдо по вашему вкусу. 

Восстановить силы после активного отдыха можно в комфортных номерах, где вас никто не побеспокоит. 

Снять баню в Подмосковье мужской компании — это не только способ отвлечься от привычной суеты, но и укрепить дружбу общей историей приключений, которую захочется повторить еще не раз. И мы будем вам всегда рады!

Поделиться в соц. сетях
1 Декабрь 2020

Комментарии ()