Поделиться в соц. сетях

Баня - явление немного сезонное. Летом начинаются отпуска, шашлыки, поездки на озеро, прогулки по городу - становится не до бани. Но! Поверьте, что у бани в теплое время года есть огромное количество плюсов. Как и мифов, о которых мы с вами сейчас и поговорим.

Миф №1

Жаркая баня в жару - это перебор.

Разница температур в теплое время года уменьшается, следовательно, организму легче адаптироваться к нагрузке. Самое время начинать посещения бани, если Вы новичок в этом деле.

Миф №2

Снега нет - куда нырять и как охлаждаться?

Можно нырнуть в купель с ледяной водой! В банном комплексе “Гуси-Лебеди” большие купели расположены во дворе рядом с банными домиками. Территория огорожена забором от посторонних глаз.

Миф №3

Да и вообще, скукотища какая-то в бане летом летом.

Представьте себе, что летом спа-процедуры можно принимать на улице. Лежите в чане с ароматными травами или молоком, а вокруг птицы поют...Красота!

Миф №4

А как же шашлык? Шашлык я зимой не поем…

В банном комплексе “Гуси-Лебеди”, как в сказке, можно все: и баньку затопить, и шашлык покушать. У на есть замечательные беседки для уютных вечеров. Объедаться шашлыком совсем не обязательно - есть масса полезных вариантов, приготовленных на костре.

Главное правило: не париться в бане, поев перед этим тяжелую пищу. То же самое касается приема алкоголя.

Миф №5

А как же купание? Поеду лучше на озеро - искупаюсь. Зимой-то только в снег можно нырять.

А у нас и купаться можно! Банный комплекс “Гуси-Лебеди” расположился на берегу Черноголовского пруда.

 

Одним словом, баня “Гуси-Лебеди” летом - это прекрасный способ мягко начать закаливание, встретиться с друзьями за чашечкой ароматного чая или шампуром вкусного шашлыка в беседках, поплавать в пруду, расслабиться в чане среди лесной тишины и пения птиц и даже поучаствовать в разных фестивалях и фестах!

Поделиться в соц. сетях

Комментарии ()