Поделиться в соц. сетях

Если вы давно хотели снять баню, но все не было удобного случая — сейчас самое подходящее время. Можно не только отдохнуть душой и телом. Баня отличное место для дружеских посиделок или корпоративных мероприятий.

И отдохнуть, и поправить здоровье

2020-ый показал нам, что здоровье нужно беречь, поддерживать и улучшать всеми доступными способами. Не претендуем на звание Нострадамуса, но предполагаем, что такая тенденция сохранится и в 2021-м. Поэтому ваши коллеги или друзья наверняка одобрят идею снять баню в канун Нового года.

А если кто-то еще не готов, убедите их беспроигрышными аргументами «за» Новый год в бане:

  • Все традиции предлагают встречать Новый год чистыми и нарядными. А баня помогает глубокому очищению кожи и обновлению всех систем организма.
  • Хорошее парение — один из лучших способов избавиться от тревожных мыслей и настроиться на позитивный лад, что сейчас особенно важно
  • Баня с веничками и профессиональным пар-мастером укрепляет иммунитет и избавляет от мелких недомоганий — будь то усталость мышц или хруст в суставах.

И главный аргумент — теплая атмосфера бани располагает к непринужденному общению, раскрывает наши лучшие качества и способствует полному расслаблению. В бане просто невозможно обсуждать плохие новости — зато это самое подходящее место, чтобы обсудить грандиозные планы, будущие свершения и новогодние обещания.

Парная для большой компании

Договорились с коллегами или друзьями и хотите снять баню, которая вместит всех? В комплексе «Гуси-Лебеди» стоит банька «Жостово» для душевных посиделок в большой компании. Встретить Новый год в такой бане — значит, подарить себе незабываемые впечатления и ощущение старинного русского праздника. 

В бане «Жостово» вас ждёт двухэтажная парная, в которой могут разместиться до 30 гостей сразу. Мы подготовили все, чтобы вы почувствовали жар русской бани и расслабились на 100%.

Приоткрываем дверь в «Жостово», а там:

  • мощная печь выдает горячий пар, которого хватит на все здание
  • двухэтажная парная соединена винтовой лестницей, где можно разместиться на любой ступени
  • гидромассажная спа-ванна для тех, кто еще не решился на парение
  • 2 уютных зала для гостей, где каждый найдет для себя комфортное место

А рядом с баней — качающийся сеновал, бассейн с гидромассажем на 6 гостей и чан с водой на открытом огне. Как в сказке — только лучше.

Вы можете снять баню на компанию от 6 до 30 человек и провести в бане Новый год или предновогоднее мероприятие. Такая встреча точно задаст душевное настроение и на каникулы, и на весь следующий год.

Чтобы узнать подробнее и забронировать даты для вашей компании, звоните +7 926 225 225 9

Поделиться в соц. сетях
1 Декабрь 2020

Комментарии ()