Эксклюзивная, очень индивидуальная услуга, сочетающая в себе галотерапию и глубокое очищение души и тела с помощью соли. Технология древняя как сама соль. 
Соль, вода и огонь - одни из тех немногих вещей на Земле, которые даны человеку Творцом.
Поэтому выкатывание солью – процедура не столько гигиеническая, сколько энергетическая.
Под руками мастера крупинки соли, нанесенные на разогретую и увлажненную кожу, буквально превращаются в емкость для записи всплесков отрицательной энергии, которые были брошены в вашу сторону либо целенаправленно, либо по неосторожности. Кристаллы соли впитывают их энергетическую сущность. Отрывают их от вашего тела.
Вам, наверно, знакомо чувство, когда после разговора или нахождения в большом скоплении людей, вы почувствовали себя душно? Да, это то самое, с чем мы боремся этой процедурой. Снять прежде всего информационный мусор города – вот одна из приоритетных задач. 
Мастер всегда настраивается на вас. Он инструмент тонкой настройки. Это состояние близкое к трансу и это нормально. Освобождение от ненужного – вот цель этого действия, и как результат – возможность вдруг услышать ответ на давно заданный вопрос, до этого не имевший решения.
Кстати, выкатывание солью ничего общего со скрабом не имеет. Если вас натерли солью, то скорее всего вас натерли солью и ничего больше. 
Настоящая процедура выкатывания течет медленно и происходит в тишине. Слышно только легкое шуршание кристаллов под руками мастера. При вашем приятии мы добавляем мантры. 
Есть еще одна особенность, которая обеспечивает комплексный подход и нужный эффект. Этот процесс называется осмос. Не вдаваясь в подробности химических формул, отметим, что есть свойства солевых растворов диффундировать от менее насыщенных к более насыщенным. Если наше тело солевой раствор, то кожа – это мембрана, через которую организм избавляется от всего лишнего, передавая это лишнее наружу, в более концентрированный солевой раствор.
Выкатывание солью требует от мастера больших энергетических затрат, поэтому услуга заказывается индивидуально и не проходит по установленному графику, его просто не существует. 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии ()