Поделиться в соц. сетях

Описание мероприятия

gallery/programm-1

ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА

В дни проведения БаняФеста гости фестиваля могут ознакомиться с новинками банной отрасли, задать интересующие вопросы производителям и приобрести много полезных товаров: веники и банную косметику, печи и дымоходы, камни для бани, мед.

Производители покажут свои печи и дымоходы в реальных условиях бани! Без рекламных плакатов и маркетинга!

gallery/programm-2

ПОДАРКИ И ПРИЗЫ

Неотъемлемой частью фестиваля является проведение разнообразных конкурсов и лотерей, в ходе которых разыгрываются сувениры и памятные подарки от спонсоров и партнеров, а также более серьезные призы от генерального спонсора. Завоеванные "трофеи" станут частичкой БаняФеста в вашей бане и будут навевать теплые воспоминания о вашем участии в фестивале.

gallery/programm-3

ШОУ-КУХНЯ

На БаняФесте стала традицией работа шоу-кухни - приготовление блюд в русской печи, иных печах и жаровнях. 

Команда профессиональных поваров неустанно готовит блюда традиционной русской кухни на огне на радость гостям.

ОТДЫХ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

БаняФест – фестиваль для всей семьи. В программе фестиваля всегда учитываются не только интересы взрослых (парение в банях, массажи и дружественное общение с другими любителями бани), но и разрабатывается программа для самых маленьких гостей (анимация, развлечения, аттракционы, флеш-мобы, конкурсы и прочие радости для детей).

gallery/programm-4

SPA-процедуры

Баня и СПА - близкие родственники! К услугам гостей БаняФеста фитотермальные массажи, классические и реабилитационные массажи. А также косметологические процедуры: скрабы, пилинги, фитомассажи, выполняемые настоящими мастерами своего дела.

gallery/programm-5

МАСТЕР-КЛАССЫ


БаняФест – это не только развлечение, но и возможность узнать много нового. Во время фестиваля проходят конференции по различным темам: безопасность в бане, секреты заготовки и вязания веников, управление режимами в бане, уместность тех или иных техник парения, особенности парения детей в бане и т.д.

gallery/programm-6

ПАРЕНИЕ В БАНЯХ


С каждым годом БаняФест предоставляет возможность всё большему числу гостей попариться в различных банях. Эти бани разные по конструктиву, по отделке, с разными печами. В целях безопасности процесс парения происходит под контролем профессиональных парильщиков. Особое внимание уделяется раскрытию особенностей русской бани и повышению культуры банного процесса.

gallery/programm-7

ШОУ-ПРОГРАММЫ


На БаняФесте всегда интересная развлекательная программа для всех возрастных категорий – живые концерты музыкальных групп, различные анимационные шоу, конкурсы. Профессиональные ведущие и диджеи никому не дают заскучать!)

gallery/programm-8
 

Поделиться в соц. сетях
Теги:

Комментарии ()